12

学院公告更多>>

学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

土建学院召开2017届毕业生爱校教育暨安全教育会议

作者: 更新日期:2017-04-26 浏览量:次  文字大小:[][][


为增进毕业生的母校情结,提高毕业生在校期间的安全意识,425号下午,土建学院在科教1411召开2017届毕业生爱校教育暨安全教育会议,大会由13级辅导员沈晓娜老师主持,2017届毕业生代表参加了会议。

  四年光阴如白驹过隙2013级学生迎来了属于他们的毕业季,座谈会上,毕业生们畅谈四年里在母校生活、学习的点点滴滴,表达了对母校培育之恩的感激之情和即将毕业离校不舍之心。沈晓娜老师肯定了2017届毕业生在校期间的各种表现,母校永远是毕业生的家,希望同学们毕业后保持与学院老师的联系,延续师生情谊。

 

  随后,沈晓娜老师强调了毕业生在校期间的安全问题,包括交通安全、宿舍安全、饮食安全、财产安全等。毕业生求职期间,经常奔波在招聘会的路上,务必要提高安全意识。做为社会“新鲜人”,要防范“校园贷”、招聘诈骗等陷阱,确保顺利毕业,文明离校。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081