12

学院公告更多>>

学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

土建学院召开2017届优秀毕业生座谈会

作者: 更新日期:2017-06-16 浏览量:次  文字大小:[][][

土建学院召开2017届优秀毕业生座谈会

  615号下午,土建学院在科教楼12楼第一会议室召开优秀毕业生座谈会,土建学院副院长刘肖凡,分党委副书记黄磊出席了座谈会,会议由学工办主任侯长亮主持,40名优秀毕业生参加了座谈。



  座谈会上,毕业生们畅谈对母校的感恩、对老师和同学的不舍,也为学院的发展提出了许多宝贵的建议。土木1304班的唐卓说,大学四年给了他很丰富的校园生活,收获了珍贵的友谊,浓厚的学习氛围让他学到了很多专业知识。土木1303班的胥祥表示,感谢老师和领导四年来的培养,作为考研的学生,他建议在课程设置上,将大四第一学期的课前置到大三,留给考研学生更多时间冲刺,也建议学校进一步健全学科竞赛奖励机制,激励学生努力钻研,勇攀科研高峰。  土木1301班雷昊说,往届的毕业生对于学校以及后面的学弟学妹来说都是宝贵的社会资源,希望能够建立直接的沟通渠道,往届毕业生直接对接学弟学妹,提供就业信息考研信息或实习机会。接着,毕业生们表达了对母校以及学院发展的美好祝愿,提出了宝贵的建议。


  刘肖凡院长表示,大家的发言有思考有感情,这几年,学校和学院的发展都比较快,希望同学们毕业后能常会母校看看,关注母校的发展。黄磊书记表示,毕业生提的意见真诚有见地,大家的建言献策一定会促进学院不断进步和发展。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081