12

学院公告更多>>

学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

土建学院赴荆州地区走访优质生源基地

作者: 更新日期:2017-12-15 浏览量:次  文字大小:[][][

为增进了解、推动交流,增强我校和优质生源地高中的深度合作,近日,土建学院党委副书记黄磊带队赴荆州地区走访我校优质生源基地-荆州中学和沙市中学,就优质生源基地建设和招生宣传等工作进行调研。


在调研中,荆州中学和沙市中学对我校的学科优势和人才培养特色给予了充分肯定,他们表示优质生源基地的共建加强了两校间的深入了解和相互认可,下一步希望通过举办集中研讨会、知名专家教授来校作报告、职业生涯规划讲座、校园体验日等多种方式和途径进一步促进交流和合作。此外,针对多途径、多形式的高校招生宣传工作,沙市中学校长熊礼才和荆州中学招生处主任唐威都给我校提出了宝贵的意见和建议。

黄磊副书记代表学校感谢基地多年来为武汉轻工大学输送了大量优质生源,并希望通过合作进一步加强沟通和交流,共同培养更多的优秀人才。各优质生源基地表示,希望在高考招生制度改革的背景下,将合作进一步推向深入。


武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081