12

学院公告更多>>

学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开工程管理(国合项目)学生座谈会

作者: 更新日期:2018-05-24 浏览量:次  文字大小:[][][

 

2018年5月23日下午,我院在科教楼203教室召开了两场工程管理中外合作办学项目学生座谈会,参加本次座谈会的有土建学院院长张荣堂、党委书记董莪、副院长何翔、副院长刘肖凡、副书记黄磊、系主任赵万华、学工办主任侯长亮、工管各年级辅导员及国合班全体同学。本次会议旨在听取学生的意见和建议,加强对中外合作办学项目的管理,提高中外合作办学项目教学质量和管理效率,更好的完成我院工程管理中外合作办学项目的教育部审核评估工作。

 

 刘肖凡副院长主持会议,他对同学们参与座谈积极建言献策表示感谢,对同学们积极的思考态度表示了肯定。他强调中外合作办学项目的办学模式、办学路径和办学要求与普通专业不同,鼓励师生共同努力去探索和体验国外先进的教学模式,加强与外方教师在授课方式、教学管理等方面的交流,希望学生应利用中外合作办学项目这个优质办学平台去体验国外的学习模式。赵万华老师从项目名称、中外合作办学机构、培养目标与培养方案、项目运行与管理、培养条件、师资队伍、教学组织、培养质量、社会效益等方面向学生做了详细地讲解。侯长亮老师对学生们关心的指定学校国际合作办学项目出国学生课程重修重考操作办法、教学环境改善、宿舍环境改善、就业渠道拓宽等问题进行了解答。

黄磊副书记做了总结性发言,他指出虽然我们学校的发展还有一些不尽人意的地方,但是也有进步,我们仍在努力,希望同学们能够包容与理解,也希望我们工管中外合作办学能够越来越好。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081