12

学院公告更多>>

学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

十年母校再相聚,共叙情谊念师恩 ——土建学院工程管理专业09届校友毕业十周年返校聚会

作者: 更新日期:2019-05-14 浏览量:次  文字大小:[][][

畅谈十年变迁,共叙师生情谊。5月11日,武汉轻工大学土建学院工程管理专业09届校友在常青校区科教楼12楼会议室举行校友返校聚会师生座谈会。土建学院分党委书记董莪、院长张荣堂、校学工处副处长张道兵(原2005级工程管理专业辅导员)、土建学院分党委副书记黄磊、分团委书记徐伟琦及近40名校友参加了本次活动。

座谈会上,董莪书记代表土建学院全体师生对09届工程管理专业校友毕业十年聚会重返母校表示热烈欢迎,并对学院近年来学科发展、师资队伍、人才培养、社会服务等方面的发展变化做了全面的介绍。原2005级工程管理专业辅导员,校学工处副处长张道兵深情回顾了各位校友在学校期间学习生活的美好时光,并希望各位校友在今后的发展中多关注母校的发展,对校友们送去了真诚的祝福。随后,刘仁兴、纪矾、童俊,南小勇,蒋梦,杜翔,刘和胜,杨诚,鲁肃,尚军,张少飞等校友纷纷发言,分享了自己毕业后十年的发展历程,表达了对母校的怀念及感恩……老师们不时的与同学们交流互动,会场气氛温馨融洽。

最后,学院院长张荣堂教授作总结讲话。张院长指出,今年恰逢学院迎来建院20周年,与2009届校友毕业时相比,学院的现在的发展已迈上了新的台阶。感谢各位校友一直以来对土建学院的发展所给予的关心和支持,学院也将一如既往地支持服务校友事业的发展,同时诚挚邀请各位校友在方便的时候回母校作学术、就业、创业讲座。座谈会在一片欢声笑语中圆满结束。

会后,所有与会人员在图书馆前合影留念,并一起参观了常青校区和金银湖校区,重温了在校时的美好回忆。

据悉,本次工程管理专业09届校友毕业十周年返校聚会活动是土建学院院庆20周年系列活动之一,后期还将举办土建学院湖北地区校友分会成立大会、优秀校友回校讲座、校友返校篮球联谊赛等服务校友主题活动。通过举办系列活动,旨在为校友们建立联系平台,整合资源,实现校友与学校的共赢发展。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081