12

学院公告更多>>

学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

土建学院就业核查工作 系列报道之(二): 优秀毕业生党员不离岗,先锋模范作用仍发扬

作者: 更新日期:2019-08-11 浏览量:次  文字大小:[][][

8月的第一周,土建学院就业统计核查工作正在如火如荼的进行中。本次工作的顺利开展不仅需要学院领导和毕业生辅导员的高度重视,同时也需要就业毕业生的积极配合。

从毕业生辅导员王相如老师的汇报中了解到,毕业生党员在关键时候站出来配合学校的就业核查,继续“1+N+N”党员自我教育实践岗,对自己所分配联系的毕业生就业信息更新情况持续关注,并及时汇报,对做好毕业生就业统计核查工作起到了切实的保障作用。优秀毕业生党员同时也是班长的陈刚同志说道:“无论是在校园还是在工作岗位里,发挥先锋模范作用,走在群众前面一直都是党员的自我使命。班长不卸任,党员不离岗,配合就业检查工作,义不容辞。”

从大学校园到工作岗位,2019届的毕业生党员同志离校不离岗,依旧发挥着党员的先锋模范带头作用。我院的就业核查工作也正是由各优秀党员同志的带头努力与协调,严格配合学院落实就业核查统计有关规定,逐步完成学院自查的相关内容。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081