12

学院公告更多>>

学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

土建学院研究生女寝搬迁工作圆满完成

作者: 更新日期:2021-07-01 浏览量:次  文字大小:[][][

6月30日,为贯彻执行学校优化学生住宿条件,提升宿舍管理水平的寝室搬迁方案,土建学院有序开展了2020级研究生女生寝室搬迁工作。

在前期准备工作中,辅导员肖扬老师多次开会征求同学意见,在充分考虑女生们要求的基础上进行后续协调安排。经过学院多方动员和周密部署,最终制定宿舍搬迁方案。为让搬迁工作稳步、高效进行,学院还为本次搬迁提供搬运车辆,并为每个寝室提供大件行李袋。此外,充分考虑到女同学身单力薄,在搬迁前还鼓励男同学们发挥互助精神,为女同学们提供帮助。

为确保搬迁工作顺利进行,搬迁期间,土建学院副院长刘杰胜以及研究生辅导员肖扬亲赴一线指导搬迁工作。亲切问候参与搬迁工作的同学们,并热情帮助同学们搬运行李。随后,一路随行同学们搬入新寝室,并做好寝室交接工作。

经过前期动员,同学们都非常支持并配合本次搬迁工作。老师们的热情关怀以及同学们之间互帮互助,使得搬迁工作高效有序的进行。在搬离旧寝室前,同学们也自发将原寝室打扫干净,实现了文明离寝、有序搬迁的目标,用实际行动展现了土建学子的风采。

此次寝室搬迁,体现了土建学院研究生们良好的团结协作能力的同时,也提升了师生间的凝聚力,使一项按部就班的工作变成了一场意义丰富的活动。学院将2020级女研究生们的寝室从东校区绿叶11栋调整搬迁至常青校区内绿叶5栋,为的是帮助同学们营造更好的学习、生活环境,提供有效的便利以及安全保障,也将促进土建学院更好的建设与发展。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081