12

学院公告更多>>

学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

校庆×幕后丨致最可爱的背影

作者: 更新日期:2021-10-05 浏览量:次  文字大小:[][][

七秩盛载,礼赞百年。10月2日晚,武汉轻工大学2021年“庆国庆 迎新生”师生校友联谊晚会在金银湖校区体育馆顺利落下帷幕。绚烂的灯光、华丽的舞台,活力四射的舞龙队伍,激情飞扬的精彩表演仍历历在目,欢欣鼓舞的音乐仿佛还在耳边回响……

聚光灯闪耀之处,我们经历了一场精彩绝伦的视听盛宴,而在聚光灯照不到的地方,也有很多我们不曾注意的背影,不知你是否看到了可爱的他们呢?

活动前夕,校友归家,齐聚金银湖畔,同贺母校70岁生日快乐。在校友到来之前,志愿者们早早便开始了各项准备工作:

  • 在阳光酒店,他们把微笑当做标签,指引归家的师长们办理核酸查验和酒店入住等事宜。

  • 在大学生活动中心,他们不惧暑热,搬一趟又一趟桌椅、贴一张又一张标识,打扫一遍又一遍会场,精心为演职人员布置休息区。

  • 在行政楼,他们“厚德”载物,搬运物资,分工配合,为校庆活动准备宣传手袋。

  • 在晚会开始前,他们细致周到,关怀备至,为演职人员分发餐食和饮用水,共计880份。

目光所至,都是你!

你们是聚光灯闪耀不到的存在,但却是保障整场晚会环环紧扣的幕后英雄。这,就是我们土建学院默默无闻,甘于奉献,可爱的志愿者们!

演员保障组志愿者(部分)

酒店接待组志愿者(部分)

校友接待组志愿者

 

夜把花悄悄开放了,却让白日去领受谢词。

但是,我们不会忘记,

默默付出的志愿者们

因为有你们,轻工大七十周年的夜晚这般耀眼

感谢有你们,传递七十年轻工大的温暖与感动

台前幕后,皆是星光

你们,是最可爱的人

在此,向每一位台前幕后的工作者致敬!致谢!感谢有你们!

盛世校庆,与有荣焉。衷心祝愿武汉轻工大学越来越好!再次祝福武汉轻工大学七十周年生日快乐!

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081