12

学院公告更多>>

学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

土建学院第三次学生代表大会顺利召开

作者:周向文 周昶希 更新日期:2021-11-18 浏览量:次  文字大小:[][][

为全面贯彻党的十九大和全国学联二十七大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,11月17日晚,土木工程与建筑学院第三次学生代表大会在科教楼1411会议室召开。学院分团委书记周向文、第二次学生代表大会主席团成员、20级和21级代表共38人参加本次会议。

会议共有宣读关于召开武汉轻工大学学生代表大会的通知、选举产生出席武汉轻工大学第三次学生代表大会的代表、听取广大同学对学院工作的意见和建议等6项议程。分团委书记周向文表示,在党的十九届六中全会召开的大好形势下召开本次会议,是对我们过去一年工作的总结,也是对未来工作规划,这对激励全院青年学生在新时期坚定理想信念、勇担青春使命具有十分重要的意义。希望与会代表心怀“国之大者”,进一步领会、落实党的精神,认真分析新形势下对学生会工作的新要求,明确学生工作的新思路,在未来的工作中更好地带领我院广大青年坚定理想,锤炼本领,不负韶华,牢记使命,积极投身国家和学校建设中去。

一群人在开会描述已自动生成

随后,各位代表依次进行了简要的自我介绍。本着公平、公正、公开的原则,大会采用无记名差额投票的方式选举产生了姜文琪等在内的22名参与武汉轻工大学第三次学生代表大会的代表候选人。

人们站在桌子边描述已自动生成

希望新一届学生代表大会代表们牢记自身职责使命,在院党委的领导、团委的指导下刻苦学习,努力实践,开拓创新,不辜负全院师生的信任与期望,为土建学院发展作出贡献,在砥砺前行中书写青春华章!

图片: 徐明 杨琳

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081