12

学院公告更多>>

学院公告 当前位置: 网站首页 >> 学院公告 >> 正文

关于土建学院2015年五四团内表彰的决定

作者:007 更新日期:2015-06-01 浏览量:次  文字大小:[][][

一年来,我院各级共青团组织在院党委、校团委的正确领导下,认真贯彻党的十八大、十八届三中全会和四中全会、团的十七大精神,不断学习和践行社会主义核心价值观,紧紧围绕学校中心工作,团结带领全体青年团员,提高自身综合素质,在学校又好又快的发展中,较好地发挥了党的助手和后备军的模范带头作用,涌现出了一大批表现突出、成绩显著的集体和个人。为表彰先进、树立典型,激励和引导全院团员青年刻苦学习,发奋成才,经各班团支部民主推荐,院分团委审核报院党总支批准,决定李靖等18名优秀团干,邹程等46名优秀团员予以表彰。

希望以上受表彰的同学谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续发挥模范带头作用。号召全院广大团员青年向受表彰的先进典型学习,学习他们的优秀品质和先进经验,发扬艰苦奋斗,无私奉献的精神,为发挥共青团组织党的助手和后备军作用,促进我院共青团工作再上一个新台阶做出更大的贡献。

附件:土建学院2015年五四表彰先进个人名单

二○一五年五月四日

附件:土建学院2015年五四表彰先进集体和先进个人名单

优秀团干(18人):

李靖

苏思旭

张振宇

魏萌娅

付慧琴

李慧

饶俊

代荣芳

白利锋

甘声灶

李劝

刘派

邵文渊

石欢

优秀团员(46人)

邹程

冯康豪

夏泽旭

王磊

冷鋆

戢志鹏

黄渊林

杨继强

费小军

林明益

唐亚周

刘家奉

冯宇华

张垚

徐义祥

王宇鑫

熊敬泽

李媛

张丛政

向宏财

李璠

靳曦坤

陈天萌

杜利伟

杨潇

王菲

方菲靓

程东

颜康

黄伟健

郭磊

郭辉

易鸣

孙洋

靳月

马龙雅怡

许乐

王梦月

王能畅

伍玲玲

刘可

李宪

赵新禹

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081