12

学院公告更多>>

学术动态 当前位置: 网站首页 >> 学术动态 >> 正文

我院“楚天学者”特聘教授石鲜明参加“TRC”并作专题报告

作者: 更新日期:2016-06-13 浏览量:次  文字大小:[][][

2016 6 6-8日,由中、美两国交通行业院士、校长等著名专家学者发起,由我国交通运输部等联合主办的首届世界交通研究峰会 Transportation Research Congress,简称TRC在北京召开。 TRC 是交通领域科技工作者的盛会,也是我国交通科技创新领域最重要的国际交流通道之一。

大会特邀武汉轻工大学岩土工程学科“楚天学者”特聘教授石鲜明教授,以武汉轻工大学为参加单位作题为“可持续冬季道路养护中的新兴挑战及近期进展”专题报告。该报告重点阐述了研究团队在冬季道路养护中遇到的主要问题及相应技术对策,展示了该团队在交通科技创新上的最新科研成果。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081