12

理论学习 当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 理论学习 >> 正文

土建学院举办毕业生党员座谈会

作者:廖章平 更新日期:2015-06-22 浏览量:次  文字大小:[][][

在发学位证、毕业证前夕,毕业生各项工作有条不紊的进行,为更清楚了解毕业生状况,让学院学校更好改进和发展,617日下午,土建学院在科教12楼会议室举办毕业生党员座谈会,土建学院分党委书记董莪、副书记黄磊、副院长吴建林、学工办主任侯长亮等院领导以及各个专业的毕业生党员代表参加了会谈。大会由土建学院分团委书记李鑫主持。

会上,董莪书记首先向毕业生们表示祝贺,希望大家走入工作岗位后都能为母校争光,并希望大家在离校之前能对学院或者学校提出一些建议或者意见。座谈中,每一位毕业生党员都各抒己见,所提出的建议或者意见涉及多个层面,虽以院级为主但不乏校级,有学习生活但也不缺实习工作层面。曾任土建学院分团委学生会主席的田洪川指出我校常青校区篮球场与足球场片区卫生间过少,引起了在场所有人的共鸣;来自土木工程专业的许云龙指出学校的垃圾场不仅在主干道旁还与食堂太近,这让众多师生难以接受;工管专业的梅小丽、汪继杰以及王雯等毕业生则希望能多举办科研或者学科竞赛;自习室资源不够这一问题被给排水专业的冯露提出,深得考研同学的赞同;学校的人文社科讲座偏少、教室急需安装空调、考研和就业需要更多的专业指导、专业实习安排应该更加合理等问题都被同学们一一提出;热爱体育的廖章平目睹了近几年土建学院在运动会上取得的成绩表示学院应该更加重视和激励学生参与,同时他也希望院记者团的同学能多向校记者团的同学学习,努力做好学院的宣传工作。整个座谈会毕业生积极发言,和领导互动频繁,氛围融洽。

会后,土建学院副院长吴建林和学工办主任侯长亮分别对这次会议作了总结,都对大家的提的建议和意见表示重视和感谢,并承诺会对此尽快沟通协商解决和改进。据悉,土建学院毕业生交流会已延续多年,因效果良好,越来越得到院领导的重视和支持。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081