12

廉政建设 当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 廉政建设 >> 正文

土建学院办公室管理人员安全稳定工作责任书

作者: 更新日期:2011-12-06 浏览量:次  文字大小:[][][

办公室责任人员要严格遵守如下规章制度,提高安全意识,须做到:

一、每天上班检查门窗及办公设备的安全情况,发现问题,及时解决。下班时或外出办事离开办公室要锁好门,确保办公室设备的防盗安全。

二、为了响应节约型社会的号召,出门要随手关闭电灯、电脑的电源。确保办公室的防火安全。

三、如果发现遇到突发事件,必须立即通知院值班人员(电话83950207)和院办(电话83955620)。

四、本责任书一式两份,安全领导小组组长和责任人各执一份。

土建学院安全领导小组组长:

土建学院二级负责人:

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081