12

廉政建设 当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 廉政建设 >> 正文

土建学院实验管理人员安全稳定工作责任书

作者: 更新日期:2011-12-06 浏览量:次  文字大小:[][][

实验管理人员要严格遵守如下规章制度,提高安全意识,须做到:

一、每天检查电源,水管,门窗及周围环境的安全状况,发现问题,及时解决。放假前所有暂时不使用的实验室在检查玩水、电、门窗后,必须贴上封条。

二、夏季炎热,对于易燃品必须妥善保存,做好防火工作。

三、对于假期还在使用的实验室,使用人必须做好使用记录,登记进入实验室的人员名单,并妥善保管好钥匙,离开实验室时必须检查实验室内门窗、水、点是否关好,并锁好门,钥匙不得外借。

四、如果发现遇到突发事件,必须立即通知学院值班人员(电话 83950207)和院办(电话 83955620)。

本责任书一式两份,安全领导小组组长和责任人各执一份。

土建学院安全领导小组组长:

土建学院二级责任人:

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081