12

廉政建设 当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 廉政建设 >> 正文

土建学院学生安全稳定目标管理责任书

作者: 更新日期:2011-12-06 浏览量:次  文字大小:[][][

为严格贯彻落实学校学生安全稳定工作会议精神,进一步明确学生安全稳定目标管理责任,确保学生的安全和稳定,维护正常的校园秩序,特签订此责任书。寝室长为所在寝室安全稳定第一责任人。

一、及时传达学校和学院安全教育精神,积极落实安全稳定工作的部署和安排,制止和反映私拉乱扯电线和使用电热器等现象。

二、及时准确反映学生思想动态,对于容易引起不安定的因素要及时报告;遇突发事件和重大事故要及时报告,并做相应处理。

三、带头并认真做好所在宿舍的防盗、防火、放电、防病、防毒、防事故等安全防范工作。

四、对违犯校园安全稳定纪律的学生及时报告。

五、严查外租房和夜不归宿,做到无外出租房和夜不归宿现象发生。

六、本学年若发生影响安全稳定的事件,将视情追究责任人的责任。

治保委员(签字):

本年级各寝室长(签字):

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081