12

廉政建设 当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 廉政建设 >> 正文

校纪委书记沙顺利深入对口联系学院列席教代会

作者: 更新日期:2020-07-07 浏览量:次  文字大小:[][][

4月24日下午,土建学院通过企业微信共享视频方式召开学院2020年第二次教代会,对口联系土建学院校领导沙顺利列席会议。会议部署了疫情防控和2020年重点工作,并讨论通过了《土建学院2020年奖励性绩效工资实施细则》《土建学院2020年系部考核任务分解细则》等6个文件。会议由土建学院院长张荣堂主持。

会上,土建学院院长张荣堂总结了学院2019年的工作成绩和不足,对2020年重点工作进行部署,他强调,2020年是学校“十三五”收官之年,也是“十四五”谋篇布局之年,对学院来说是加快步伐突破发展瓶颈之年,也是提升内涵建设的关键一年,重点工作多、任务繁重,其中土木工程专业认证、建筑学省级一流专业建设申报、第五轮学科评估、学科提质进位及高端人才引进等核心建设项目迫在眉睫。他表示,本次会议旨在以年终目标考核和奖励性绩效分配改革为导向统一思想,充分调动广大教师的积极性,为全力做好2020年学院各项工作做好准备。

土建学院相关负责人分别解读了《土建学院2020年推进大学生就业奖励办法》《土建学院2020年科研计分管理办法》《土建学院2020年奖励性绩效工资实施细则》《土建学院2020年教学工作量计算办法》《土建学院2020年系部考核任务分析细则》及《土建学院防疫和发展两手抓,两手硬作战图》等6份文件。经全体与会代表表决,一致通过以上文件。

沙顺利在会上指出,当前疫情防控取得阶段性重要成效,经济社会秩序加快恢复,高校作为经济社会的重要一环,做好停课不停学、尽快恢复学校科研、学科建设、人才引进等核心工作的正常秩序是全校工作的重中之重。他表示,土建学院在学校召开教代会后即时召开了2020年第二次教代会,进一步统一教师思想、发挥每位教师的积极性,对推进土建学院2020年工作起到了积极作用。他强调,“三分布置,七分落实”,只有把“抓落实”贯穿全过程,列出任务清单和工作进度表,把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,一环一环扣紧、一步一步推进、一项一项落实,才能有序有效有力推进防疫和发展的各项任务落地生根、落地生效。他希望土建学院教师不忘初心、牢记使命,众志成城、锐意进取,高质量完成各项工作任务,为学校“十四五”顺利开局奠定良好基础。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081