12

教工之家 当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 教工之家 >> 正文

手足并用,教职工排球赛精彩纷呈

作者: 更新日期:2011-12-06 浏览量:次  文字大小:[][][
—土建代表队让激情燃烧

2011113,我校排球赛正式开赛,比赛队伍均由各院系教职工组成。下午3:30,排球赛于二食堂排球场正式拉开了帷幕,我院的对手为动科学院。本次比赛为三局两胜制,共分AB两场,采用男女混合的方式进行。尽管每支队伍中都有年长的老师,但他们飞扬的神采、充沛的精力仍使得这场比赛精彩纷呈。

比赛伊始,动科学院发球,占据发球权的他们拿下了漂亮的一分,我院也不甘示弱,全体队员奋力拼搏回击,赢得一分并取得了球权。由于双方的实力相当,比赛成胶着状态,比分也交替上升。凭借最后的精彩一击,我院最终取得了第一场的胜利。第一场的落败使得动科学院更加卖力,奋起直追的动科在第二场中扳回一局,双方打成平手,比赛进入第三节。第三节一开始,我院就给了动科一个“下马威”,场下的拉拉队也不输场上的队员,加油助威声一浪高过一浪。而最终的频频失误使得我院将胜利以四分之差让给了动科。虽然本次比赛的选手都不够专业,尽管他们的技术不够娴熟,甚至到关键时刻还会手脚并用去接球,但他们认真卖力的态度仍赢得了观战的同学们的阵阵欢呼和喝彩。

比赛结束,黄昏的一点微光还在,激情依旧,大家的心仍流连在操场。生命在于运动,我校利用这次排球赛将各院系的教职工号召到一起,让他们走出办公室,享受运动带来的快乐,感受汗水滴下的一丝惬意。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081