12

教工之家 当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 教工之家 >> 正文

土建学院成功举办教职工趣味活动

作者:lixin 更新日期:2014-12-30 浏览量:次  文字大小:[][][

为了丰富我院教职工的校园文化生活,鼓励教师锻炼身体,1225日下午,土建学院在党团活动室和会议室成功举办教职工趣味活动。土建学院院长李继祥、院党委书记董莪及院全体教职工参加了此次活动。

这次本次活动项目为飞镖比赛,趣味性足,但竞技性强。每位选手站在高度1.73米的靶,距离靶面2.04米的位置先试投5镖以熟悉手感,再连续投两轮飞镖(每轮3支),以每轮累积环数多的分值之和记分。比赛时,有的谈笑风生,神态自若;有的气定神闲,胸有成竹;有的杀气腾腾,志在必得……在站稳,身体微微向前倾斜,瞄准,手腕放松,用力投,伴随着人群的欢呼声,“嗖,嗖,嗖”,几支镖稳稳地钉在镖盘上,在人群的尖叫、喧嚣、喜悦、叹息声中完成了个人比赛。

这次活动得到了教师们的踊跃参与,赛场一片欢声笑语,展示了教师们乐观向上的精神风貌。它不仅丰富了该校教职工的文化活动,同时也为教师缓解和释放了工作与生活的压力,增强了学院的凝聚力。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081