12

教工之家 当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 教工之家 >> 正文

土建学院“云端”召开全体教职工大会

作者: 更新日期:2020-07-07 浏览量:次  文字大小:[][][

5月14日下午,土建学院利用企业微信,以“云端”形式召开全体教职工大会。土建学院院长张荣堂主持会议。

会上,土建学院院长张荣堂对学院前三个月的教学、科研、学科、人才引进和学生就业工作进行了总结,对接下来的工作进行了部署,并对今年教代会通过的《土建学院2020年系部考核细则》、《土建学院2020年绩效工资考核办法》进行了解读,张荣堂强调,2020年是学校“十三五”收官之年,也是“十四五”谋篇布局之年,对学院来说是加快步伐突破发展瓶颈之年,也是提升内涵建设的关键一年,重点工作多、任务繁重,其中土木工程专业认证、建筑学省级一流专业建设申报、第五轮学科评估、学科提质进位及高端人才引进等核心建设项目迫在眉睫。他希望每位教工爱岗敬业,扎实做好本职工作,在上好网课的同时,加大科研投入,力争实现年初确定的在二类学院考核中取得良好成绩的目标。

土建学院市政工程系、建筑学系系主任对《土建学院2020年系部考核细则》进行了部署,张荣堂院长说,市政工程系、建筑学系对学校与学院的学科建设工作认识到位,系部任务分配合理,推进方案翔实可行,充分体现了团结奋进、勇于担当的精神。各分管领导就各自分管工作进行了通报和布置。

土建学院党委书记李静对广大党员干部和教职工对线上教学、居家科研、毕业论文指导、研究生教育培养、辅导员与班主任、校友、党支部建设等工作在疫情大考面前经得起了考验、实现了“零差错、零纰漏”,给予了充分肯定和赞许。她还就做好下一步各项工作,提出了三点要求:一是全院各条战线工作,要持续发力、顶住压力,不松劲、不懈怠;二是认真学习贯彻学校近期召开的就业工作推进会、意识精形态工作会议精神。三是各党支部要发挥战斗堡垒作用,广大党员要发挥先锋模范作用,要围绕师生现实之需,讲奉献、讲担当、讲服务。她希望学院全体教师在疫情阻击战中做到持续发力、精准发力、破解难题、务必完胜,进而为努力实现战“疫”和发展两手抓两手硬营造良好的云端新局面。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081