12

教育管理 当前位置: 网站首页 >> 学工园地 >> 教育管理 >> 正文

武汉轻工大学学生试读申请表

作者: 更新日期:2014-12-10 浏览量:次  文字大小:[][][

学号

姓名

原所在年级

原所在班级

学院

专业

试读年级

试读班级

应修学分

实际获得学分

1、申请人陈述:

2、缴费情况:(1)已缴清在校期间学杂费: □是 □否

3、是否同意以下条款规定:□是 □否

(1) 跟下一年级试读一年,试读期间可选修已修读的不合格课程,不能选修新课。

(2) 退学学生在试读期间无学籍。若试读期间受到行政处分,取消试读资格。

(3) 试读期满后按实际所在年级标准审核。审核达不到退学标准的恢复学籍。经审核仍达到退学标准的,不再允许试读。

4)试读学生应先缴清欠费,并按核定标准缴纳试读期间学费后方可修读课业。

申请人: 家长签字:

所在院(系)意见

1.是否同意 □是 □否

2.新编班级:

负责人签名:

该生在校期间缴费情况:

负责人签名:

教务处意见

负责人签名:

备注

本表需填一式五份,学生所在院()、教务处、财务处、学工处、学生各一份

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081