12

教育管理 当前位置: 网站首页 >> 学工园地 >> 教育管理 >> 正文

土建学院召开2020届毕业生返校安全教育专题会

作者: 更新日期:2020-07-07 浏览量:次  文字大小:[][][

6月20日下午2点,土建学院分两场召开了2020届毕业生返校安全教育专题会。土建学院党政班子成员、毕业班辅导员和拟返校355名本科生、研究生参加了安全教育专题会。

在安全教育专题会上,学院党委副书记杜典初、副院长刘杰胜通告了学院关于毕业生返校安全工作实施方案,强调学院要严格审核返校资格,切实履行返校日报制度,要求毕业生严格落实各项返校规章制度。

毕业班辅导员邹向俊、徐伟琦、肖杨分别为同学们讲解了毕业生返校“一日往返流程”关键步骤,重点阐释“安全”二字要义,告诫同学们要严格做好安全防范,听从安排,服从指挥,做到平安返校,安全离校。在互动答疑环节中,老师们详细解答了同学们的问题。

据了解,本次安全教育大会是土建学院2020届毕业生返校前的最后一个环节,前期该院已在毕业生中广泛开展了“你的健康是我们永远的牵挂”返校倡议活动,对引导毕业生“安全有序返校”起到了积极导向作用。当得知学校专门为毕业生返校发放健康礼包时,同学们纷纷表示,难舍母校,学校的点滴关爱让他们感到格外温暖与感动。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081