12

教育管理 当前位置: 网站首页 >> 学工园地 >> 教育管理 >> 正文

土建学院召开2020届毕业生返校部署会议

作者: 更新日期:2020-07-07 浏览量:次  文字大小:[][][

为保证毕业生安全有序返校、温馨健康在校、高效快捷离校,土建学院于6月16日下午召开部署会议,全面统筹安排本学院毕业生的返校工作。学院相关负责人、全体辅导员老师及毕业班班主任参加会议,会议由院分党委副书记杜典初主持。

会上,杜典初副书记带领全体参会人员学习《土建学院2020届毕业生返校文件汇编》,与会老师也纷纷提出建议,为毕业生返校工作建言献策。李静书记强调,本次毕业生的返校工作是一场大战,每位老师都要保持大战状态、大考作风。希望大家一定要统一思想,高度重视、熟悉文件、清楚步骤,实现统一作战、标准化的返校工作,确保万无一失。

据悉,土建学院2020届毕业生返校人数达341人,且均为一日往返。此次毕业生返校工作人员共分为三支队伍:第一支是由杜典初副书记负责的辅导员、班主任队伍,第二支队伍是由院长助理刘志伟负责的教务人员队伍,第三支队伍是刘杰胜副院长负责的研究生辅导员和教务人员队伍。三支队伍分工明确,各司其职,统筹推进毕业生返校工作安全有序进行。

通过本次会议,明确了毕业生返校工作的总体方法,突出“严”“情”二字,“严”即严格审核资格,严格进行安全教育;“情”即学生返校要关心、关爱,真心服务学生。同时,学院还组建了教工及学生党员先锋队,将全力以赴,充分发挥召之即来、来之能战、战无不胜的党员精神,让毕业生们在离校前夕感受到学校与老师的关爱。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081