12

校友园地 当前位置: 网站首页 >> 校友园地 >> 校友园地 >> 正文

武汉轻工大学大四工科男手绘明信片赠毕业生

作者: 更新日期:2014-12-10 浏览量:次  文字大小:[][][

明信片背景:武汉轻工大学常青校区图书馆

明信片背景:武汉轻工大学行政楼

荆楚网消息(记者彭烨炜、通讯员廖章平)4月22日,记者从武汉轻工大学获悉,该校建筑学专业大四学生李唯手绘校园建筑并自讨腰包制作明信片,免费赠送给应届毕业生,欲送给他们一份“有心”的礼物。

  "10幅典型建筑作品中4幅选自常青校区,6幅是金银湖校区的,这十幅画花了我四个月的时间。"李唯把武汉轻工大学的科教楼、图书馆等建筑用简单的线条和色彩描绘得栩栩如生,他透露,画法是自学来的,为了继续推出第二版手绘明信片,他还专门去光谷报班并且已经上4次关于建筑手绘课程。

  李唯介绍说,一套明信片仅制作成本就7块多,800份共计近6000元,都是来自家人支持和自己平时攒下。除了免费赠送给毕业生和老师,剩余部分李唯计划以定价10元出售。

  "学生能够结合专业优势,发挥想象力和创造力,来表达对母校的热爱,我们很支持。"该校李鑫老师表示,学院会和李唯一起会把手绘明信片作为纪念品送给校友,收录在校友纪念册里。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081