12

校友园地 当前位置: 网站首页 >> 校友 >> 校友园地 >> 正文

再聚首 寻初心 —土建学院土木工程专业042班校友毕业十年返校聚会

作者: 更新日期:2018-11-20 浏览量:次  文字大小:[][][

一朝离别,赴天南海北;十年聚首,忆青葱岁月。10月2日上午,土建学院土木工程专业042班校友从全国各地归来,回到了承载了4年记忆的母校,回到了阔别10载的学校,与学院老师同忆往昔。

走在校园的路上,他们谈笑风生,眼前的图书馆、教学楼、体育场、宿舍楼、草坪间……处处承载了无数的回忆,感慨万千。他们相约重走校园路,共叙土建情。在校史馆,他们一起回顾了学校60多年的风雨历程,感受学校的发展变迁。他们满怀深情的聆听着学校建立以来一幕幕动人的事迹,深深感慨轻工大的沧桑巨变,为身为轻工大学子而倍感自豪。

校友们在常青校区科教大楼举行师生座谈会,现场气氛热烈而温馨。各位校友对学院近年来取得的成就兴奋不已,大家一同回顾了在校期间的趣事,表达了重逢的喜悦之情。土木工程系主任黎丹老师说,学校永远是校友的家,欢迎大家常回家。校友们对老师们当年给予的关心和帮助表示感谢,对学校当前的建设感到骄傲,交流中充满了对学校的关心和怀念。

相聚是短暂的,情谊却是永恒的。本次返校活动强化了校友与学院的联络,充分发挥了各界校友的纽带作用,推动学院未来创新人才的培养,发展完善校友网络和校友工作的蓬勃发展。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081