12

校友园地 当前位置: 网站首页 >> 校友 >> 校友园地 >> 正文

土建学院土木工程专业041班校友返校举行毕业十周年聚会

作者: 更新日期:2018-11-20 浏览量:次  文字大小:[][][

重走青春路,再续同学情。6月2日上午,我校土建学院土木工程专业041班校友在毕业十年之后重回母校,欢乐聚会。土建学院学工办主任侯长亮、土木工程系主任黎丹,土木工程专业041班辅导员关璐老师当年的学生们共话往事,共游校园。

“十年里,我们走出校园,变成了某个公司里的员工,变成了某个人的爱人,变成了某个小朋友的爸爸、妈妈,但是,老师,十年里没变的是,我们都没有掉队。”在座谈会主持人范莉的组织下,到场的20名同学畅谈心声,回忆十年前的青春时代。“你大学期间做过的最大胆的一件事是什么?”“说出班上所有男生的名字。”“你印象最深的同学是谁?”精心设计的抽签问答环节将现场气氛推向高潮。校友朱蕾蕾表示,希望大家“经常挂念,有空见面;聚似一团火,散是满天星。”官璐老师则以“高兴”“感谢”“真诚”“幸福”“祝愿”五个关键词表达了师生重聚的喜悦。随后,学生代表向老师献花以示尊敬和感谢。

座谈会结束后,所有同学重返当年的常青校区,重温校园生活。侯长亮老师对学生们的归来表示热烈欢迎,黎丹老师还以对照花名册再次点名的方式重拾十年前的印象,教室已经变化,课桌也已翻新,但是大家对于当年的点点滴滴仍然记忆犹新。

侯长亮老师带领校友们参观了新校区图书馆、校史馆。校史馆内,校友赵华代表班级写下了对母校的祝愿:祝母校越办越好,桃李满天下。侯长亮老师表示:“校友会热情欢迎校友们常回来看看,我们会为校友们提供最满意的服务,建设平台帮助校友们更好的发展。”

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081