学院概况 专业介绍 报考流程 师资力量 毕业生就业 师生故事 宣传视频
当前位置: 招生专题 >> 师生故事 >> 正文


黄小飞,男,就职于深圳新设界控股有限公司,职务为董事长,1999年9月—2003年7月,在土建学院土工工程就读。
      深圳新设界控股有限公司,深圳市龙岗区布吉街道百鸽笼万科红立方大厦608,成立时间2020年,注册资本7000万,法人代表黄小飞,主要投资服务领域:帐篷文化营地,野奢帐篷酒店,社区体育场馆,移动空间租赁,超大跨度技术开发等!

控股企业:深圳飞雨膜结构公司(行业资深企业,自有工厂),武汉飞雨膜结构公司(国内重大项目参与者),新设界文化传播公司(帐篷新应用领域领导者),和璞天下装饰企业(参与众多帐篷酒店及营地设计建设),新设界电子商务公司(新设界营地线上平台运营商)。

新设界宗旨,用行业的技术沉淀,推广全新帐篷文化,打造人与自然和谐共生的绿色建筑!

新设界控股,在帐篷营地和帐篷酒店板块,极力倡导推广当地文化旅游,并和当地产业联动积极参与乡村振兴,打造区域旅游网路带动就业,得到很多政府的认可,在国内独树一帜!目前,新疆,广东,云南,贵州,湖北,福建等地政府正积极配套资源,吸引新设界落地,持有营地面积达到8000余亩!

新设界,未来,将为创造美好生活方式,承担更多社会责任!

新设界官网:www.ketll.com
官方公众号:新设界帐篷
抖音号:267878206