12

学院公告更多>>

学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

土建学院层层签订2020年安全稳定工作目标责任书

作者: 更新日期:2020-01-03 浏览量:次  文字大小:[][][

2020年1月2日,土建学院在科教楼12楼会议室举行2020年安全稳定工作层层负责签字仪式。学院全体教职工参加会议,会议由土建学院院长张荣堂主持。

李静首先传达了学校安全稳定工作会议精神,李静指出,要通过层层签订安全稳定工作目标责任书,确保学院安全管理工作落到实处,促进学院教育事业健康持续和谐发展,要按照学院分级管理、分级负责,谁主管、谁负责的管理体制,依据学院工作分工,抓好责任落实。

随后,土建学院院长张荣堂与各系(实验室)主任签订了消防安全与安全保卫责任书,党委副书记杜典初与各辅导员签订了学生安全责任书,各系(实验室)主任与各实验室负责教师分别签订消防安全与安全保卫责任书。通过层层签约,把安全稳定工作责任落实到了每个教职工,进一步提高了广大教职工“安全无小事,人人有责任”的安全稳定防范意识,增强了安全稳定工作责任感,进一步推进了安全文明校园的创建工作。

武汉轻工大学土木工程与建筑学院版权所有    邮编:430023
电话:027-65651698  传真:027-83930081